Amante

Teus olhos põe ordem

no caos que sou:

Sereno perto de ti.

E teus lábios esculpem

em traçado ameno

doce convite aos meus...

Te beijo e beijas

e sorris para mim:

Quase morro de amores!

Vontade minha é nascer

e nascer e nascer dia a dia

e poder morrer em teu beijo

e descansar nas covas do teu riso

para todo o sempre.