O momento da palavra
É chegada a hora...
Palavras presas na garganta...
Passos lentos , coração aos saltos !
Quantos anos se passaram desde a nossa despedida?
Você não sabe?
Talvez saiba ,mas agora...
São quase 30 anos !
Penso em você sempre que me sinto só,
Imajino com seria boa e simples nossas vidas,
Se tivéssemos ficados juntos.
A vida , o destino nos separou .
Não sei porque , motivos banais nos separaram.
Soube da sua doença !
Vim o mais depressa possível .
Recebí seu recado, seu chamado para mim foi uma surprêsa,
Pensei que havia se esquecido de mim...
Não sei o que posso ainda fazer por você,
Tenho notícias de suas desventuras...
Sei que vivia mal, soube também de sua doença.
Orei e chorei por voçê,
Pedi a Deus para te segurar mais um pouquinho ,
Preciso realizar nosso sonho ,
Preciso te sentir junto do meu coração mais uma vez!
Peço a Deus que te dê lucidez e forças para ver-me chegar.
Apoximarei do seu leito, com passos lentos ,
Com voz rouca ,apaixonada, mãos trêmulas a acariciar-lhe
Sentir seu corpo,que um dia foi meu,
Abraçar-lhe ,e ai então chegar momento das palavras ,
Perdão amor! viva mais um pouquinho.
Ouça amor eu a lhe dizer te amo... estou aqui!
Não morra ,meu amor sem antes me ouvir...