Já não dependo mais de mim...
E esse provável e forçoso esquecer.

É um preço a pagar pelos ¨ porquês ¨...
Que me torno intensa.

Com uma caricia a mais...
Pelo amor que não mais possuo.

Romil Pereira.
...

Não depende de ti...
De mim..
Ou de nós.

É provável...
Que um dia.
Consiga esquecer.

É um preço que vai pagar
Por não ter tido
A coragem de amar.

Não depende de ti..
Nem da intensidade desse sentir.

Apenas siga...
Com a lembrança.
Dessa suave carícia.

Que tocou
E deixou marcas em sua vida.

Gel Silva
ROMILPEREIRA e Gel Silva
Enviado por ROMILPEREIRA em 16/06/2015
Código do texto: T5279568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.