imagens-de-rosas-123.jpg
VOCÊ É A RAZÃO...

Tu mora em meu coração,
e me causa tanta alegria.
Deve ser essa a razão,
a causa da minha poesia...
***
37545-mini.jpg
Sem amor não há felicidade,
a vida fica chocha, vazia,
viver perde a finalidade,
vem o sofrimento e a agonia.
2184-mini.jpg
Você conquistou meu coração,
me fez sentir o verdadeiro amor.
Contigo é difícil controlar a emoção,
eu sonho no teu calor.
67485-mini.jpg
Em sua beleza revigoro
Para ti é o agora
Se você não vem choro
Beijar você, não vejo a hora
166839-mini.jpg
Que pena! Não sei fazer nenhum verso...
Então vou roubar um lindo poema...
E declararei nosso amor pro universo...
Assim como faz um mocinho do cinema...
Eu direi a você I lovo you! ...
Você é a minha paz e liberdade...
Com você o meu horizonte é sempre azul...
Adoro viajar na tuas curvas de felicidade...
52845-mini.jpg
Teu padecer reflete o meu,
Mas se que nos visitamos,
A distância nos afronta,
É assim que caminhamos.

 

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 16/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5279554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.