POIS É... POIS É...
Como um vaso és
Frágil, iluminado
Teus olhos claros
De longe estrelas
Sobre mim rasgados
Lindo azul do céu
Tão profundo
Te via já
Antes que viesse ao mundo
E sem saber de nada
Amava-te
E a lua, ora
(lua empertigada}
Confidente minha
Me dizia nada