Eu sem você!
Tardes cinzentas
Noites frias amorfas.
Dias sem razões.
Inertes...
Vazios...
E eu só...
Na monotonia dos ensejos
Estão os arquivos mortos.
Onde somo somente nostalgia
A caravana dos dias, não para.
Os minutos e as horas escoam
Cadentes em filetes nos riachos.
Nos retrospectos que faço.
Apenas saudades desnudas
Eu sem você!
E as lembranças mortas...