Solidão
Solidão é verso sem luz
caminho da cruz e sombra,
é asa partida e fala contida,
pelo monólogo.
É descaso quebrando a utopia
é olhar sem brilho,
é tônica sem estribilho
e choro de alma vazia.
Solidão é introspecção
e destempero,
partícula ferina
partindo a alma ao meio.