EQUILIBRANDO

A busca do verso
me leva ,tonto,

     à pênsil ponte
     entre a emoção
e o tempo.

     Tento conjugar-me
     sem entregar-me!  

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/06/2015
Código do texto: T5279405
Classificação de conteúdo: seguro