FELICIDADE

Libélula distraída,viajaste alhures,
com tuas frágeis asinhas durante a noite.

     Penetraste no mistério da escuridão
     e retornaste impregnada de estrelas.

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/06/2015
Código do texto: T5279395
Classificação de conteúdo: seguro