O Livro das ilusões
Dediquei uma página inteira
do meu livro de ilusões,
ao amor que no passado,
se perdeu em mil porões.
Inventei novos amores,
com sabores de avelãs,
quis conhecer o gosto refinado,
das várias e diferentes maçãs.
Mas as dúvidas dissipadas,
fazem parte do passado,
estão nos braços dum amor,
há muito tempo esquecido.
As ilusões permanecem, mas,
aprisionadas num livro fechado.