Sobre Michaela
Penso que na ultra dura
Supra miúda cornuda Michaela
Não havia compostura
Malemolência, encanto ou doçura
Capaz de sacudir meu jargão forte e mordaz
Ela tentou, atentou, se debate e me lambeu
Mas de bobo, já não poso mais
Daqueles rubros seios
Do olhar descortinado
Quadril abençoado
Em colchão esparramado
Não guardo desejos
Nem arrepios
Nem anseios ou pensamentos
Apenas o gosto
De uma tarde chuvosa
Uma taça de vinho e boa prosa
Uma voz mais que gostosa
E uma chama
Que infinda
e em minh'alma
Arde na cama
Marcelo Catunda 16/06/2015