Eu pressenti
Eu senti a essência da energia positiva...
Seu toque suave
Seu misterioso ar;
Minha intuição...
Senti o carinho
E o friozinho
Afetuoso no coração;
Senti a energia do universo
A se propagar
Ao meu redor;
Flores irão brotar
Eu sinto;
Eu pressinto;
Eu sei...
Essa energia nunca falha,
Nunca falhou
Vem vindo coisas boas pelo ar...
_______________________
É com grande alegria que recebo mais uma interação do grande amigo e poeta Eemanuel. Iluminou o meu cantinho.
Senti essa energia positiva
Como fluído em mim penetrava
Era sensação suave e cognitiva
Me mostrando o quanto te amava.