Da Humildade

Um humilde amor!...que me chega calado

com seu cheiro de flor...seu silêncio florido;

e que causa a dor, num amar dolorido,

pois não sei onde pôr seu odor delicado.

Tento achar alguém que lhe dê um sentido;

e ele se mantém quieto, ao meu lado...

não procura também, por já ter me achado;

quando, de mim, porém, eu me acho perdido.

Quero me encontrar!...por fim nessa procura...

nesse só procurar sempre fora de mim;

aprender a falar tão quieto assim

no som do afeto pela voz da ternura...

no amar discreto que ama com loucura

nenhum ser dileto...porém todos, enfim.

16-06-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/06/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5279150
Classificação de conteúdo: seguro