============================
MEU ANJO!

Existe e eu sei,
Quando a noite chega
Até mim ele vem,
Me encontra triste,
Me acalma,
Me vela ao dormir.

Anjo!
Ele existe
E sabe bem da minha dor
Da tristeza sentida
E toda noite, ele vem...
Me encontra abatida
Me ampara e me protege
Meu anjo
Existe e eu sei...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/06/2015
Código do texto: T5279134
Classificação de conteúdo: seguro