Porque não
Porque você não vai lavar a porra da louça?
Minha mulher disse pra mim.
Porque eu estou assistindo uma porra de documentário,
eu disse.
Lavar a louça não vai me deixar mais inteligente,
eu gritei pra ela.
Então ela me disse:
"Nada no mundo vai deixar esse seu cérebro cheio de maconha, crack, cola e pinga mais inteligente."
ela me disse.
Ela tem razão.