===============================
" Só Queria Que Soubesse..."

Que és único em mim
Que só preciso estar juntinho
De ti
No mesmo olhar
No mesmo caminhar
No mesmo amor
No mesmo existir

Só quero chegar de mansinho e te dizer
Com meu amor, vou te envolver
Te fazer feliz, porque cheguei
E eu sempre te amei...
Só queria que você soubesse
Que agora cheguei...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/06/2015
Código do texto: T5279075
Classificação de conteúdo: seguro