para os poucos
tenho entardecido
em corpo de nuvens sombrias
estremecidas com sopros
'uiventos' de inverno.
tenho entardecido
caindo para um vale
coberto de névoa
compotas são meus olhos
do frio da sujeição
desses longos
entardeceres,
tem dias
que esburaco o corpo
nevoento
para fazer varar
setas de sol
para os poucos
que me entendem
que não
apagam-me
e sempre
esperam meu
tardio amanhecer.