EU VIVO DO QUE EU SINTO... {MENCIONANDO POETAS E POESIAS }

Eu vivo do encanto que vejo e sinto

Vejo beleza em poesia que não escrevi.

Sinto a transcendência além de mim...

Vejo e sinto a essência dos Poetas que li.

Eu sinto a palavra em flor de INEZ FREITAS

Eu vi a vida e a Poeta em ¨Vida de Poeta¨.

Eu li versos de horizonte a se abrir

O dom das palavras a brilhar, eu pude sentir.

Eu vivo do horizonte que me sorri

Vejo arco-íris nas palavras de amor.

Sinto a alma sonhando em mim

Sorrio pra poesia que sempre vivi.

Eu vivi ¨Exemplo de vida ¨ de ILEIDES MULLER

Eu senti a sua sensibilidade na virtude do amor.

Na sensibilidade da emoção, absorvi,

o ideal inspirador na verdade e razão maior.

Eu vivo da essência que é o amor

Vejo almas de crianças num só destino.

Sinto a evidencia vital eternal

Amo os que amam e louvam a vida.

Em ¨Morte o encanto da flor!¨ de PAULA MUNHOZ

Eu vi a beleza fértil na profundeza da vida.

E no seu dom em floral tom ouvi a voz

Da sua poesia desabrochando em louvor.

Eu vivo do que é real

Vejo-me no ideal dos sonhos.

No essencial me encontro

Vivo sempre do bem astral.

¨Otimismo¨ de JÔSE BARBOSA

Me faz sentir : Igualdade e justiça,

Verdade em liberdade esplêndida,

E o amor a abrir caminhos para a vida.

Em ¨Benditas sejam as letras¨ de JULI LIMA

Vejo palavras de reconhecimento, compreensão,

E lapidação em potencial de sentimento.

Sinto razão de virtudes sublimes.

Em ¨Lição de rios¨ de DALVA TRINDADE

Vi a sabedoria de vida fluente, vertente,

Reluzente cristalina onde se reflete :

A alma que segue a sua sina divina.

Em ¨Eterno recomeço¨ de MADALENA DE JESUS

Vi o amor celebrando a força da vida unida.

Senti a sua alma iluminada do que é divino

Onde a grandeza do elo sublime cumpri o destino.

Na :¨As palavras que não te disse¨ de JUSSARA LEMOS

Vi o sentimento de forma apaixonante e encantada.

Eu vivo e sinto do que vive e sente os Poetas.

Eu sinto o elo das essências, eu sinto, eu vivo!

{ Mesmo em férias me dediquei lendo e relendo algumas poesias

dos amigos Poetas. Também recitei quase uma poesia de cada um.

Aos poucos irei publicar mais 25 prosas poéticas referente as poesias

de alguns Poetas. Até publicar toda poesia que recitei vai levar

mais de um ano. Rsrs Mas chegaremos lá... }

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 16/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5279047
Classificação de conteúdo: seguro