Silêncio

O silêncio! Ah, o silêncio!

É a única coisa que existe antes dos momentos mais alegres da vida (e nos tristes também).

Há silêncio antes de se abrir um bom livro.

Há silêncio antes da emoção que borbulhará de uma mensagem de amor.

Há silêncio antes de uma notícia urgente.

Há silêncio nos longos segundos de um pesadelo.

Há silêncio no encanto dos sonhos alegres.

Há silêncio no olhar profundo de alguém.

Há silêncio nervoso no primeiro encontro.

Há silêncio no tão aguardado primeiro beijo.

Há silêncio na alegria que surge repentinamente.

Há silêncio na tristeza que surge inexplicavelmente.

Há silêncio nos instantes mais singelos.

Há silêncio na solidão de um quarto na madrugada.

Há silêncio no olhar do recém chegado ao mundo.

E silêncio na lápide que ninguém lê e nem lembra mais.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 16/06/2015
Código do texto: T5279004
Classificação de conteúdo: seguro