PENSANDO EM TI

Quando a noite vai caindo
eu penso em ti e, sorrindo,
antevejo o que me espera.
Ah, te admiro, és tão bela!
Tens um ar tão inocente
quando a teus pés, molemente,
deixas cair tua veste
e surges, esplêndida e nua,
mostrando teu corpo sedoso
criado, especialmente,
para o prazer e o gozo.

E eu me pergunto espantado
por que foi-me dada a ventura
de ser teu amor, teu amado,
aquele que escuta teus ais,
quando ficamos sozinhos
na noite que chega,
                            e que cai.



 
Atendendo ao convite da poetisa Norma Aparecida
para o Sarau Virtual .
 Publicar um poema durante quatro dias.