PONTO DE OBSERVAÇÃO 90

PONTO DE OBSERVAÇÃO 90

Tudo calmo na rua

A galera da bagunça estão quietos

O campinho foi consertado

E a galera miúda aproveitando

No bar da esquina

Tudo calmo por lá

O som alto está mais moderado

Dá até por lá passar

A senhora escura pedante

Que pensa que é dona da rua

Está mais calma agora

Ela tem que entender

Que a rua é pública

E a desbocada da rua

Piriguete e esperta

Arrumou um bobão

Para bancar ela

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

15-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/06/2015
Código do texto: T5278792
Classificação de conteúdo: seguro