Versos em sopro

Num sopro de amor

Deixo meus versos florir

Palavras fluir...

Deixo a brisa compor

Nossos versos e rimas

Num soneto de amor.

Palavras voam...

Entrelaçam-se nos desejos

Nos sonhos e nas verdades

Com ventos de saudades