De onde?

De onde vêm tuas lágrimas?

Do teu estômago vazio,

Das noites de frio,

Da falta de atenção?

De onde tuas lágrimas vêm?

Dos dias vazios,

Das emoções mal sentidas,

Do céu, hoje, cinza,

Das flores mortas nas ruas?

De onde vêm?