Nuven Espessas

Nuvens espessas como espessa é a cor

Cinza...

Colchões,

Ilusões,

Sonhos...

Leves como a sombra da infância.

Azul,

Dançante,

Pulsante,

Como as borboletas que habitam os bosques

Gotas de chuva,

Para-brisa molhado...

Realidade novamente.