LICENÇA

Apaguei minha luz

e dei lugar à sua

como fazem os dias

que terminam nublados

e num jeito aflito

dão lugar à lua

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 15/06/2015
Código do texto: T5278520
Classificação de conteúdo: seguro