* QUANDO A PAIXÃO CANTA ...

Abro meus versos

para ela olhar

O brilho dos olhos seus

me dizem muito, muito ...

Fico a imaginar

quando eu pegar na sua mão

Conhecerei

de pronto

a essência da emoção

Fico a imaginar

quando sua boca beijar

conhecer o prazer real

Enfrentarei

toda e qualquer adversidade

não hesitarei

em afastar tudo de ruim

tudo que for mau

Farei com que a poesia do mundo

chegue na sua mão

só para vê-la sorrir

dizendo: - Num precisava não

Olharei bem dentro dos seus olhos

que olhará bem dentro dos meus

e cantaremos em duo

pro mundo

versos

que toquem no coração

versos

que falem de possibilidades

de sentir

apaixonadamente

cada nota de uma simples canção

cada segundo

cada instante

de uma grande paixão

dito
Enviado por dito em 15/06/2015
Código do texto: T5278465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.