O NECESSÁRIO CAMINHO DE VOLTA
Ontem eu voltei
Gavetas abertas
Armários revirados
Roupas ao chão.
Ontem eu voltei
Poeira ao ar
Irrespirável
Mofo, pó, sombridão.
Ontem eu voltei
Brisa do mar
Ondas e suavidade
Luar, reflexão.
Ontem eu voltei
Limpeza à vista
Sonhos à limpo
Vida em construção.
Ontem eu voltei
Tudo revirado
Poeira, mofo, escuridão
Roupas ao chão
Eu me deixei bagunçado.