QUERIA TER PODERES

Queria eu... Ser um astro poderoso. Que iluminasse o espaço e

servisse à todos sem fraquejar.

Queria eu... Ser uma estrela de potência e brilho, para iluminar o meu país.

Queria eu... Fazer prevalecer a existência e o mundo, não se abalasse por imprudência.

Queria eu... Ser tudo de mais profundo sobre o amor. Mas, infelizmente. Sou pequeno, como um segundo. passo consequências, também vivo influências e não sei... Até quando, posso está presente.

22/04/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/06/2015
Código do texto: T5278406
Classificação de conteúdo: seguro