Amigos

Quero ter braços longos

para abraçar os amigos todos,

e desejo ter o peito largo,

para que todos nele caibam.

Que meus olhos deles

nunca se percam,

e que seus sorrisos

sempre iluminem o caminho,

que me levará ao melhor destino.

Que meus ouvidos possam

sempre ouvir o que preciso,

e que de minha boca saiam

palavras conselheiras.

Quero amigos extraordinários,

que me encantem a vida,

e que tenham a exata medida,

de sua necessária existência.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 15/06/2015
Código do texto: T5278351
Classificação de conteúdo: seguro