Te sinto ir...

Te vejo partir,

te sinto escorrendo

no vão dos dias,

tal areia na ampulheta

que esvai o tempo

Uma ida dolorida

que percebo maior

a cada dia...

Te afastas à passos lentos

como não querendo ferir

o caminho de canteiros

que pra ti flori...

Tu não podes colher as flores

mas não as quer destruir

Com cuidado te desvias

como o vento que sopra suave

e vais deixando já um perfume de saudade...

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 15/06/2015
Código do texto: T5278332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.