V E R S E J A R E S (26)

Á G U A S

Existem

muitas águas

navegando

em nossas águas.

Águas calmas

águas mornas

águas frias

águas ligeiras

águas fundas

águas paradas

águas traiçoeiras.

E

muitas vezes

águas geladas.