DOIS PRA LÁ, DOIS PRA CÁ

A minh’alma vazia

Queria contigo dançar

Ouvi no som da vitrola

São dois pra lá, dois pra cá...

Contigo então viajando

Meus pensamentos fluíam

Era meu corpo sonhando

Bebendo um guaraná

Sentia como se bebesse

Whisky e a música a tocar

Eu viajava num tempo

Que te tirei pra dançar

Um frio tão traiçoeiro

Fazia o meu sangue pulsar

Muito mais forte que o bumbo

Era efeito do whisky agora com guaraná

E quando a música parou

Voltei à minha realidade

Estávamos os dois muito longe

Você pra lá, eu pra cá...

________________________

15.06.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/06/2015
Código do texto: T5278228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.