joão ninguém

Havia joão,

andava,

andava só,

andava triste ,

andava a pé,

joão não mais existe,

são só passos de joão.

Compassado num relógio de parede

o tempo idoso de joão não passa mais.

De joão restara apenas o silêncio,

e a poeira que descansa em paz.

Ouve o ´´tic e tac`` do despertador joão,

mas João, da cama já não mais levanta.

O que resta de joão?

Desligou-se a luz, acabou-se a festa,

de joão? De joão nada mais resta.

Ivan Schneider
Enviado por Ivan Schneider em 15/06/2015
Código do texto: T5278225
Classificação de conteúdo: seguro