ATÉ ONDE O AMOR PODE CHEGAR
(Sócrates Di Lima)
Lancei-me em desafio,
E eu tenho que conseguir,
Está aceso o pavio,
E a bomba vai explodir.
Independentemente,
Da decisão que ela tomou,
Tranquilamente,
Neste desafio eu vou.
É apenas um poema,
Que eu preciso escrever,
Aonde o amor pode chegar é o tema,
Tudo pode acontecer.
Então lá vamos nós,
Escreve-lo é o desafio de agora,
Neste desafio estou a sós,
Seja o que Deus quiser “ simbora” .
Este livro preciso ganhar,
Porque gosto de ler,
Poesia é o que faz encantar,
O amor quando vem acontecer.
E este amor quando acontece,
Para ele não tem limite,
Atravessa o céu que o aquece,
E o coração nem dá palpite.
O amor não é violento,
Pois, quem ama não mata,
Mas, o amor deixa impotente,
A literatura assim relata.
Mas, uma coisa é certa,
O amor chega aos limites do absurdo,
Cura feridas e rejuvenesce o poeta,
O amor chega a ser um imbatível escudo.
O amor pode chegar as raias da abundância,
Enche o corpo de desejos e fantasias,
E as vezes é preciso a ambulância,
Para recuperar quem, de amor faz sua orgia.
Nâo precisa ser amor de homem e de mulher,
Mas, o amor entre os animais,
Também entre os racionais e irracionais,
O amor chega aonde a sua finalidade quer.
E assim, não importa quem, nem onde e nem por que,
Pois o amor quando acontece, nada pode o parar,
Chega a ser vida e até ressuscitar quem crê,
Que pelo amor, o céu é o limite, é onde ele deve chegar.
E quando ali ele chega,
É porque nos corações se eternizou,
E o resto das vidas á eternidade se apega,
Porque o amor, ao seu limite, chegou.