=============================
OLHAR!!!
Meus olhos sorrindo
Em você pensando
Meu olhar brilhando
Lembranças de nós
Olhar triste
Saudades de você
Das carícias
Do aconchego
Da proteção que ao seu lado tenho...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/06/2015
Código do texto: T5278102
Classificação de conteúdo: seguro