O Deserto é Provação

Quem já não passou pelo deserto e não sentiu fome e sede.

Porque Deus põe seus Filhos a prova mas da vitória.

Se hoje não tem o que comer amanhã haverá fartura en abundância.

Deus é justo para abrir um caminho no deserto para seu povo caminhar.

Como é bom o SENHOR que arrebata a muitos do sofrimento aos Céus.

Devemos crer no poder de Deus nos momentos de aperto e angústia.

Jesus é Grande venceu o maligno no deserto mesmo sentindo sede e fome.

Cristo sofreu e suportou a cruz até a morte suporte sua dor também.

Povo de Deus mesmo na crise somos mais que vencedores.

Israel Machado
Enviado por Israel Machado em 15/06/2015
Código do texto: T5278100
Classificação de conteúdo: seguro