Vitoria.

Vitória.

Vida que é uma vitória

Vitória que é vida.

Vitória que se fez em vitória.

Sonhos de realidade sonhados.

Realidade de um sonho real.

É a menina que se faz mulher

Em sua magia e serenidade

Será tu cada vez mais mulher,

Que habitara a menina que se

Transforma em pureza, beleza,

Meiga doce mulher.

Vida que é uma vitória

Vitória que é vida.

Vida que se faz em vitória.

Menina querendo ser a mulher

Mulher que desabrocha na serenidade,

No sorriso da menina que é Vitória

De puro amor.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 15/06/2015
Código do texto: T5278053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.