A palavra como Essencia
A palavra é a única coisa democrática
Todo mundo tem, na quantidade que quiser
E usa como bem entende
A palavra é o que nos qualifica,
O que nos faz humanos bons ou perdidos
Talvez a unica liberdade real,
Não ilusória, legítima
Por todos os meus poucos anos
Me perguntei pra que é que eu servia
De onde poderia vir minha essência?
"Não pode minha alma ser vazia!"
Mas ontem, ou semana passada,
Eu descobri nas palavras o meu jeito.
Eu sirvo pra escrever
Nasci pra jogar letras num papel
Ou num teclado qualquer
Nasci pra descobrir significados,
etimologias, funções e usos,
Experimenta-los
Viver deles
E morrer também