Intocada em mim,

pura,

cristalina,

vazia.

Ninguém tocou-me a alma,

sinto-me só.

Amargamente só.

Vou fazer disso meu canto,

espalhar em versos meu vazio.

Saudade do que não tive,

lembrança do que não vivi.

Na verdade acho que vivi,sim.

Espero algo que não tem forma,

queria descrever,

mas nunca vi,

só sinto que existe.

A verdade é que acho que vi, sim...

O que não posso tocar,

mas me faz falta.