DOCE VOZ!

É música para meus ouvidos
Doce, sensual e suave
Minh'alma invade

Doce voz!
Que me acalma
Me fascina, me domina

Doce voz!
Me arrepia
Me faz sonhar
Me conquista

Doce voz!
Que me convida para amar
Um convite doce, atraente
Não há como negar...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/06/2015
Código do texto: T5277979
Classificação de conteúdo: seguro