Acreditar na Esperança
Ainda que eu dissesse o que não deveria
Ainda que meu dialeto não fosse entendido
Ainda que eu não falasse coisa com coisa
Ainda que eu tentasse explicar com fáceis palavras
Ainda que eu quisesse ouvir a voz dos outros
Ainda que eu fizesse tudo como mandam as regras
Ainda que eu tentasse entender tudo a mim dito
Ainda assim havia dúvidas
Ainda que elas fossem dirimidas
Ainda tem quem acredite na sorte
Ainda que seja tarde
Ainda podemos amar uns aos outros
Ainda quero dizer que amo
Ainda posso dizer que sou amado
Ainda sou convicto disso
Ainda vou insistir nisso tudo
Ainda há esperança
Ainda há quem acredite em Deus
 
Assim seja  ...
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 15/06/2015
Código do texto: T5277959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.