Estrada de sonhos

A cada sol que vai

Na lua que já cai

Sigo caminhos de sonhos

Enfrento curvas de solidão

Estrada do meu dia

Escrita em poesia.

Deixo minha alma vaguear

Para que em algum lugar

Finalmente, possa te encontrar

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 15/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5277830
Classificação de conteúdo: seguro