A ESPERANÇA

A verde esperança pende

na folha crestada

da alma.

Uma força incomum

ante a adversidade

que sobrevêm.

Não que tenha

que ser necessária

a sua presença.

Ah, a esperança!

Indefeso animal

sob as intempéries.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 15/06/2015
Código do texto: T5277802
Classificação de conteúdo: seguro