Culpas(EC)

Na vida se postergamos
Por uma ou outra razão
Na idade que estamos
Desculpa ? preguiça, sei não...
 
 
Adia-se o que é possível
Enrolando se pensa ganhar
E o tempo corre previsível
É a vida por nós a passar


 
 


E quando o copo transborda
E o limítrofe é real
Parece que agente acorda
E vai atrás (há tempo afinal?).
 
 
Muitos somos assim
Buscamos sempre desculpa
Querendo sempre no fim
Achar de quem é a culpa


 



 
Se vivo com compulsão
Ou não consigo dormir
E não tenho na vida missão
 O meu lema é desistir
 
 
Mas disso não sou culpada
Se não emagreço, só como.
Se não sou feliz, sou errada.
 Culpa de quem? Claro, do mordomo!


 
 
 


Fiz versos pouco inspirados
Só para dizer que aqui estive
Ressalto a todos em bom som:
Disso também o mordomo é culpado!
 

 


 
 



    *****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - A Culpa do Mordomo
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/aculpadomordomo.htm
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 15/06/2015
Código do texto: T5277712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.