Caí na real

Meu coração chora

Minha alma estoura

Meu corpo padece

Minha mente esquece

Ao ver o sol estival abandono essa coisa banal

Caí na real..

Denise Brunato
Enviado por Denise Brunato em 15/06/2015
Código do texto: T5277697
Classificação de conteúdo: seguro