Quando eu morrer
Quando eu morrer
Que seja assim,
Com um romance aberto no meio,
Leitura incompleta.
Será um sinal para os que ficarem,
De que não fiz planos,
Apenas parti,
Como convém ao vivente.
Quando chegar a hora,
Se Deus me conceder uma graça,
Que seja a de partir,
De uma vida inacabada.