INTERAÇÕES DIVERSAS 344
INTERAÇÕES DIVERSAS 344
(Interação com ANTONIO TAVARES DE LIMA)
(Para o texto: POEMA MODERNO IV)
Não que eu seja pornográfico
Mas já vi este tipo de briga
Com final menos trágico
Frenéticos: barriga com barriga
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” MAIS UMA DOSE)
A vida me embriaga
Ah, como adoro viver!
Desce mais uma dose
(Interação com CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA)
(Para o texto: QUIMERAS)
Vá lá! O que na verdade é a realidade?
Simplesmente algo utópico disfarçado
Num momento real, noutro subjetividade
Ou: quimeras e concretos entrelaçados
(Interação com HICS)
(Para o texto: OS CHUTES DO EUNÁPIO)
Eunápio não acreditava na sorte
Ganhar prêmios como ele ganhou?
Pois é... ele nem chutou forte
Caramba! Eis que ele acordou
(Interação com ANA CAROLINA MACHADO)
(Para o texto: DEUS VÊ TUDO)
Só cometemos besteiras
Pior: muitas verdadeiras
Sendo que Deus vê tudo
ELE releva, contudo
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: REFLEXÕES)
No solitário sempre há dissimulação
E este se esconde na escuridão
Já o forte conquista sua liberdade
Atropelando carinho e fragilidade
(Interação com CRISTINA GASPAR)
(Para o texto: NA AREIA)
Também gostaria de “plantar”
Porém na areia arranha
Trona-se difícil de “cultivar”
E a libido não assanha
(Interação com LYDIENE MARYEN)
(Para o texto: PORTANTO...)
Os caminhos para os prazeres são muitos
Não use pretextos para fugir deles
Portanto conceba ser feliz
Contorne o labirinto da tristeza
E goze seus desejos intensamente
(Interação com WRAMOS)
(Para o texto: QUEIJOS III)
De queijo só conheço o cheiro
Se francês, goiano ou mineiro
Também distingo o feminino
Que aprecio desde menino
(Interação com VANDA COSTA)
(Para o texto: ÁGUIA SELVAGEM)
Hoje fazer graça é bobagem
E pelo andar da carruagem
Esta ousada águia selvagem
Usa de muita traquinagem
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: CHEIRO DO CAMPO)
Aspiro aroma da brisa da manhã
Sinto cheiro de lenha no fogão
Percebo fragrância da flor de maçã
Porque tenho o campo no coração
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta IVAN BOCCANERA
PAGINAS ABERTAS:
Abres teu livro de poemas!
Convida teus amigos!
A participação é sublime!
Entoas... concertas!
A Verdade, não temas!
Não corres perigos!
Levas como estafetas!
Obrigado amigo!