PODERIA TER SONHADO MAIS:

Hoje ao contemplar-me, eu vi ao cativeiro,

Os sonhos sonhados no mais alto dos outeiros,

E vi que todos, iguais a mim,

Seus sonhos rasteiros se findam,

Aos sonos... Sonhar se faz existir, ter...

A minha cabeça seca (...). A inspiração consuma-se.

Eu não sonho! Sou um evadido!

Eunuco.

O mar sem brisa - Do porto, a solidão.

Ah! Tempo que ficou! Eu passei.

Deveria eu ter vivido e, vivido mais,

E não sonhei.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 15/06/2015
Código do texto: T5277626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.