Tempos que brincam

Segundos que se arrastam como séculos,

Séculos que se vão como segundos dispersos pela sabedoria do tempo.

Tempo que nos corrói e mói,

Transforma-nos em títeres de uma comédia insana...

Tempos que brincam!