Há...

Há um oceano a nos separar...

Há uma galáxia entre nós...

Há tanta coisa não dita,

Tanto descrito e escrito em nossos olhos...

Há uma linguagem universal,

Há um amor fraternal inscrito

Na pureza de nossos sentimentos.